quinta-feira, 13 de dezembro de 2018

Semifrio de Kiwano

Ingredientes:
1  litro de Kiwano triturado
150 g de açúcar branco
10 folhas de gelatina , derretida
Mousse de limão:
2 dl de natas
2 dl de leite condensado ( cru )
Sumo de 2 limões grandes
Bolacha -maria q.b para forrar o fundo e lateralmente na embalem .
Preparação:
Começamos por pincelar a taça com caramelo liquido. A seguir forra-se com bolacha, de maneira que fiquem bem coladas e reserva-se. Entretanto mistura-se o Kiwano com o açúcar e gelatina. Envolve-se tudo bem e deita-se na taça. Guarda-se no frigorífico para solidificar. Depois prepara-se a mousse, juntando os respetivos ingredientes numa vasilha e bate-se com a batedeira até engrossar bem e , a seguir, deita-se sobre o preparado de Kiwano. Decora-se com raspa de limão e guarda-se no frigorífico, de um dia para o outro.

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