quarta-feira, 26 de dezembro de 2018

Arroz doce, com abóbora

Ingredientes :

6 dl de água
2 casquinhas de limão
2 paus de canela
175 g de arroz próprio para doce
2 colheres de ( sopa ) cheias de açúcar
Flor de sal q.b
6 dl de leite
200 g de creme de abóbora ( doce de abóbora triturado , transforma-se em creme )
..................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com a água, limão , canela e sal . Quando levantar fervura , adiciona-se o arroz . Deixar cozinhar até esgotar toda a água . A seguir acrescenta-se o leite e  , sem parar de mexer , vai-se acrescentando o creme de abóbora .Deixar cozer cerca de 5 minutos , sem parar de mexer . Terminado este processo ,deita-sena taça , polvilha-se com bastante canela e , decora-se com bocadinhos de creme de abóbora , como se vê na foto . Decora-se  a gosto  .
--- Resultado final :
                             Muito bom !

Sem comentários:

Enviar um comentário