quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

Javali, em creme de abacate

Ingredientes:
800 g de javali
200 g de cebola, em rodelas finas
6 dentes de alho grandes, inteiros e com casca
4 folhas de louro
3 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de banha de porco preto
1    "      de      "       cheia de farinha do caroço de abacate 
1    "      de     "  bem cheia de " Pasta de pimento e limão 
1    "      de   (chá) cheia de flor de pojo
Cominhos, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento 
2 dl de vinho branco
Flor de sal, q.b
Preparação:
Começamos por juntar todos os ingredientes na caçarola, de tampa simples. Levar ao lume e  deixar cozinhar lentamente. O tempo de cozedura, pode atingir duas hora. Após pronto, serve-se de seguida com acompanhamento a gosto.

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