Ingredientes:
800 g de javali
200 g de cebola, em rodelas finas
6 dentes de alho grandes, inteiros e com casca
4 folhas de louro
3 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de banha de porco preto
1 " de " cheia de farinha do caroço de abacate
1 " de " bem cheia de " Pasta de pimento e limão
1 " de (chá) cheia de flor de pojo
Cominhos, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
800 g de javali
200 g de cebola, em rodelas finas
6 dentes de alho grandes, inteiros e com casca
4 folhas de louro
3 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de banha de porco preto
1 " de " cheia de farinha do caroço de abacate
1 " de " bem cheia de " Pasta de pimento e limão
1 " de (chá) cheia de flor de pojo
Cominhos, q.b
Pimenta preta, q.b, moída no momento
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