0,5 litro de água
3 dentes de alho grandes, palitados
1 limão médio, lavado e cortado em bocados
2 colheres de (café) cheias de poejos secos, cortados em bocadinhos
4 rodelas de Gengibre fresco
3 colheres de (sopa) bem cheias de mel
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes numa caçarola. Levar ao lume lento e deixar ferver durante 30 minutos. Depois deixar repousar um pouco, passar pelo passador e beber uma caneca ou copo grande, de manhã em jejum e á noite depois do jantar.
3 dentes de alho grandes, palitados
1 limão médio, lavado e cortado em bocados
2 colheres de (café) cheias de poejos secos, cortados em bocadinhos
4 rodelas de Gengibre fresco
3 colheres de (sopa) bem cheias de mel
Preparação:
Começamos por misturar todos os ingredientes numa caçarola. Levar ao lume lento e deixar ferver durante 30 minutos. Depois deixar repousar um pouco, passar pelo passador e beber uma caneca ou copo grande, de manhã em jejum e á noite depois do jantar.
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