terça-feira, 18 de dezembro de 2018

Argolas de limão ,caramelizadas

Ingredientes :

130 g de claras , batidas emcastelo
200 g de açúcar branco
Raspa de um limão grande
300 g de margarina Vaqueiro
75 g de banha de porco preto
800 g de farinha de trigo
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Preparação :
Juntar todos os ingredientes num alguidar e, misturar bem com as mãos , mas sem amassar , até formar uma bola . Depois estende-se com o rolo e , com o corta massas , damos-lhe a forma desejada  . Vai ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) durante 15 minutos . Após cozidos , passam-se pela seguinte calda :
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Calda :
7 dl de água
360 g de açúcar amarelo
A casca total de um limão grande
--- Misturar tudo numa caçarola , deixar ferver cerca de 15 minutos em lume brando. Depois vamos colocando cerca de 6 argolas de cada vez na calda , deixando ferver durante um minuto .  Depois retira-se para escorrer e , coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal , de forma que fiquem ligeiramente encostadas umas sobre as outras , para evitar que se colem . A seguir , leva-se ao forno , previamente aquecido ( 200 Graus ) até alourarem . Depois retira-se do forno e passam-se por bastante açúcar branco . Após frias, guarda-se em recipiente fechado .
--- Resultado final :
                             Muito bom !!

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