Ingredientes :
4 gemas de ovos
250 g de claras , batidas em castelo
200 g de açúcar amarelo
0,5 litro de sumo de Tânjara
1,5 dl de óleo de Girassol
Raspa de duas Tânjaras
500 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
.........................................................
Preparação :
Começamos por bater as gemas com o açúcar e , a seguir vai-se acrescentando os restantes ingredientes , sendo que as claras adicionam-se , alternadamente com a farinha . Vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 45 minutos . ATENÇÃO : Para esta quantidade , são necessárias duas formas de bolo inglês .
--- Resultado final :
Muito bom !
4 gemas de ovos
250 g de claras , batidas em castelo
200 g de açúcar amarelo
0,5 litro de sumo de Tânjara
1,5 dl de óleo de Girassol
Raspa de duas Tânjaras
500 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
.........................................................
Preparação :
Começamos por bater as gemas com o açúcar e , a seguir vai-se acrescentando os restantes ingredientes , sendo que as claras adicionam-se , alternadamente com a farinha . Vai ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 45 minutos . ATENÇÃO : Para esta quantidade , são necessárias duas formas de bolo inglês .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário