Ingredientes :
750 g de polpa envolvente ,da semente de abóbora
200 g de açúcar gelificante
1 pacotinho de gelatina em pó
1 raminho de manjericão verde
2 casquinhas de limão
............................................................................
Preparação :
Começamos por retirar todas as sementes da polpa e , a seguir corta-se em pequenos bocadinhos . A seguir coloca-se na caçarola , juntamente com restantes ingredientes . Mexendo com frequência , deixar cozer durante 30 minutos . Depois retirar do lume e , guardar em frascos de vidro , que vedem bem .
750 g de polpa envolvente ,da semente de abóbora
200 g de açúcar gelificante
1 pacotinho de gelatina em pó
1 raminho de manjericão verde
2 casquinhas de limão
............................................................................
Preparação :
Começamos por retirar todas as sementes da polpa e , a seguir corta-se em pequenos bocadinhos . A seguir coloca-se na caçarola , juntamente com restantes ingredientes . Mexendo com frequência , deixar cozer durante 30 minutos . Depois retirar do lume e , guardar em frascos de vidro , que vedem bem .
Sem comentários:
Enviar um comentário