segunda-feira, 17 de dezembro de 2018

Rolado vegetariano, com Dióspiro no forno


Ingredientes:
3 folhas grandes de couve lombarda, escaldada 
300 g de arroz, já cozido
2 colheres de (sopa) bem cheias de semente de Girassol , torrado
130 g de cebola, em rodelas finas
1 cenoura grande inteira e meio cozida
60 g de queijo de cabra curado, cortado em tiras 
3 claras  inteiras derramadas sobre o preparado
Pimenta preta, q.b
.1 Diospiro grande de roer, cortado em meias rodelas
2 colheres de (sopa) de azeite
Preparação:
Começamos por colocar as folhas de couve de modo a poder rechear. A seguir colocamos o arroz no centro e assim continuamos pela forma escrita .Para terminar fecha-se com 3 palitos e rega-se com o azeite. Espalha-se por cima semente de Girassol e coloca-se em redor o Dióspiro como mostra a foto. Cobre-se com papel de alumínio e vai ao forno previamente aquecido (250Graus) cerca de 30 minutos.





Sem comentários:

Enviar um comentário