Ingredientes:
1,500 kg de abóbora, já cozida e esmagada
12 ovos
Sumo e raspa de 3 laranjas
8 g de sal
1,800 k de farinha de trigo
3 pacotinhos de fermento granulado
160 g de banha de porco, derretida
Preparação:
Começamos por bater os ovos e a seguir, adiciona-se os restantes ingredientes. Amassar a massa durante 10 minutos. Polvilhar com um pouco de farinha, cobrir com papel de alumínio e, deixar levedar até aumentar de volume. Para este processo, basta 30 minutos. Depois com uma colher de sopa corta-se bocadinhos de massa e, frita-se em bastante óleo bem quente. Virar frequentemente de um lado e outro, para ficarem de cor igual. Após fritos e escorridos, passam-se por açúcar e canela.
1,500 kg de abóbora, já cozida e esmagada
12 ovos
Sumo e raspa de 3 laranjas
8 g de sal
1,800 k de farinha de trigo
3 pacotinhos de fermento granulado
160 g de banha de porco, derretida
Preparação:
Começamos por bater os ovos e a seguir, adiciona-se os restantes ingredientes. Amassar a massa durante 10 minutos. Polvilhar com um pouco de farinha, cobrir com papel de alumínio e, deixar levedar até aumentar de volume. Para este processo, basta 30 minutos. Depois com uma colher de sopa corta-se bocadinhos de massa e, frita-se em bastante óleo bem quente. Virar frequentemente de um lado e outro, para ficarem de cor igual. Após fritos e escorridos, passam-se por açúcar e canela.
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