sexta-feira, 14 de dezembro de 2018

Curvinhas de avelã , à Naica

Ingredientes :

350 g de farinha de trigo
250 g de manteiga de coco , cortada em bocadinhos
80 g de  açúcar branco
3 pacotinhos de açúcar baunilhado
1 colher de ( café ) cheia de fermento em pó
1 ovo
Uma pitada de sal
..................................................................................
Para guardar na embalagem :
700 g de açúcar em pó
....................................................................................
Preparação :
Começamos por desfazer a manteiga , juntamente com a farinha , com as duas mãos . A seguir acrescenta-se os restantes ingredientes , trabalhando a massa como se fosse massa de areia ,  até formar bola . Depois corta-se pequenos bocadinhos da mesma e , rola-se entre ambas as mãos , dando-lhe assim o formato de curva . Coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal e , vai ao forno previamente aquecido ( 185 Graus ) durante 15 minutos . Após prontos guarda-se em recipiente fechado , completamente envolvidas em açúcar em pó , como se vê na embalagem . Deixar arrefecer e , só depois fechar a embalagem .
--- Resultado final:
                             Super divinal ! Deliciosas e , muito tenrinhas ...

Sem comentários:

Enviar um comentário