(massa)
500 g de farinha de trigo
2 colheres de (chá) cheias de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de banha de porco
Uma pitada de sal
5,5 dl de água morna
--- Amassar bem a massa, até estender-se com o rolo.
A seguir corta-se rodelas finas, coloca-se uma colher de (chá) cheia de batata doce esmagada e depois uma colherinha de doce de abóbora com nozes. Para terminar, fecha-se o pastel e frita-se em bastante óleo. Após fritos e escorridos em papel absorvente, passam-se por açúcar.
500 g de farinha de trigo
2 colheres de (chá) cheias de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de banha de porco
Uma pitada de sal
5,5 dl de água morna
--- Amassar bem a massa, até estender-se com o rolo.
A seguir corta-se rodelas finas, coloca-se uma colher de (chá) cheia de batata doce esmagada e depois uma colherinha de doce de abóbora com nozes. Para terminar, fecha-se o pastel e frita-se em bastante óleo. Após fritos e escorridos em papel absorvente, passam-se por açúcar.
Sem comentários:
Enviar um comentário