quarta-feira, 12 de dezembro de 2018

Esparguete refogado, com iogurte e Aipo

Ingredientes:
500 g de picado de porco
3 colheres e (sopa) de azeite
9 dentes de alho, inteiros
40 g de tronco de Aipo, em finas rodelas
100 g de cenoura, em rodelas
1 iogurte natural
1,5 de leite
1 molhinho de salsa, picadinha
3 colheres de (chá) cheias de caroço de abacate moído
Pimenta preta q.b, moída no momento 
Flor de sal q.b
175 g de esparguete, peso cru 
Vinagre q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente, com a carne e, deixar alourar ligeiramente .A seguir  adiciona-se o azeite, alho, cenoura e Aipo. Envolve-se tudo bem e deixa-se refogar cerca de 5 minutos. Terminado este processo, acrescenta-se os restantes ingredientes, inclusive o esparguete já cozido e escorrido.  Vai-se mexendo continuamente,  até o esparguete ficar soltinho. Serve-se decorado com salsa fresca, picadinha e azeitonas. 


Sem comentários:

Enviar um comentário