quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Massada de Raia

Ingredientes :

500 g de Raia , em bocados
1,5 dl de vinho branco
Colorau q.b
Um raminho de hortelã da ribeira
Uma pitada de açafrão
1 colher de ( chá ) rasa de orégão
1 colher de ( sopa ) de alho e pó
Flor de sal q.b
Misturar tudo num alguidar e , deixar repousar cerca de duas horas
------------------------------------------
2ª fase :
75 g de cebola , picadinha
3 folhas de louro
1 piripiri , tipo sineta , picadinho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
4 dentes de alho , picadinho
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) de vinagre Balsâmico
1 molhinho de salsa picadinha
2 raminhos de hortelã
Flor de sal q.b
150 g de massa cotovelo , ou outro tipo se preferir
água q.b
.....................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com azeite , alho , cebola e deixar refogar ligeiramente . A seguir acrescenta-se os restantes ingredientes , inclusive a massa . Quando esta estiver quase cozida , adiciona-se o peixe . Após pronto , serve-se de imediato decorada com folhas de hortelã   . Esta massa , tem de ficar com molho .
--- Resultado final :
                              Muito bom  !

Sem comentários:

Enviar um comentário