Ingredientes:
6 ovos
2 dl de sumo de laranja
Raspa de uma laranja grande
200 g de açúcar
1,5 dl de azeite
1,5 dl de leite
Farinha de trigo q.b. com fermento em pó
Preparação:
Começamos por misturar num alguidar todos os ingredientes. Amassar bem com uma colher resistente, até a massa descolar da vasilha . Depois corta-se pequenas porções e dá-se a forma de argola fina, mas não alisando a massa, para que esta possa ficar com apresentação tipo rústica. A seguir frita-se em bastante óleo, virando com frequência. Após fritas passa-se por açúcar branco.
6 ovos
2 dl de sumo de laranja
Raspa de uma laranja grande
200 g de açúcar
1,5 dl de azeite
1,5 dl de leite
Farinha de trigo q.b. com fermento em pó
Preparação:
Começamos por misturar num alguidar todos os ingredientes. Amassar bem com uma colher resistente, até a massa descolar da vasilha . Depois corta-se pequenas porções e dá-se a forma de argola fina, mas não alisando a massa, para que esta possa ficar com apresentação tipo rústica. A seguir frita-se em bastante óleo, virando com frequência. Após fritas passa-se por açúcar branco.
Sem comentários:
Enviar um comentário