Ingredientes:
1 kg de abóbora , cortada em tiras
500 g de açúcar branco
10 gotas de aroma de baunilha
Preparação:
Começamos por colocar a abóbora num tabuleiro e leva-se ao forno (185Graus) cerca de uma hora. Depois retira-se do forno e coloca-se numa caçarola juntamente com o açúcar. Envolver tudo bem e levar ao lume mexendo com frequência, até secar todo o liquido. A seguir adiciona-se a baunilha e mistura-se tudo bem. Depois retira-se do lume e envolve-se em açúcar branco, esfarelando-o continuamente até ficar como se vê na foto.
1 kg de abóbora , cortada em tiras
500 g de açúcar branco
10 gotas de aroma de baunilha
Preparação:
Começamos por colocar a abóbora num tabuleiro e leva-se ao forno (185Graus) cerca de uma hora. Depois retira-se do forno e coloca-se numa caçarola juntamente com o açúcar. Envolver tudo bem e levar ao lume mexendo com frequência, até secar todo o liquido. A seguir adiciona-se a baunilha e mistura-se tudo bem. Depois retira-se do lume e envolve-se em açúcar branco, esfarelando-o continuamente até ficar como se vê na foto.
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