segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

Bacalhau recheado, com maçã

Ingredientes:
2 barrigas de Bacalhau , abertas
150 g de cebola picadinha
6 dentes de alho  picadinho
2 folhas de louro
4 colheres de (sopa) de azeite
2 maçãs , lavadas e picadinhas
3 colheres de (sopa) bem cheias de flocos de aveia
2 ovos, batidos
1 molhinho de salsa, picadinha
Flor de sal, q.b
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite e restantes ingredientes, menos os ovos e flocos de aveia. Deixar refogar cerca de 5 minutos. A seguir acrescenta-se os flocos, juntamente com os ovos. Vai-se mexendo até que estes fiquem cozidos . Retirar do lume e , rechear as barrigas, entretanto já bem abertas. Fechar com palitos e colocar no tabuleiro forrado com papel vegetal ou de alumínio, pincelado com azeite. Regar a parte superior com um fio de azeite e polvilhar com alho em pó. Levar ao forno previamente aquecido (260Graus) cerca de 40 minutos. Servir com acompanhamento a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário