quinta-feira, 21 de fevereiro de 2019

Peixe guisado

Ingredientes:
300 g de Atum fresco
300 g de Safio
4 dentes de alho, grandes e picadinhos
200 g de cebola, em rodelas finas
150 g de tomate fresco, limpo de pele e sementes
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa, picadinha
400 g de batata
Meio limão grande, picadinho
Uma pitada de orégão
4 colheres de (sopa) de azeite
Uma pitada de flor de poejo
Pimenta preta, q.b, moída no momento 
Sal, q.b
4 dl de água
Preparação:
Começamos por colocar na caçarola, a cebola, alho, louro, batata e tomate. A seguir acrescenta-se o peixe e restantes ingredientes. Levar ao lume e deixar cozinhar lentamente. Após pronto, retira-se do lume e serve-se com salada a gosto.


Sem comentários:

Enviar um comentário