Ingredientes :
200 g de carapau cozido , lascado
2 ovos
1 dl de leite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( chá ) rasa de flor de poêjo
Raspa de um limão
3 colheres de ( sopa ) de alho em pó
150 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
Flor de sal q.b
.............................................................................
Preparação :
Começamos por bater os ovos e , a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes . Bater muito bem e , com uma colher , deita-se pequenas porções em óleo bem quente . Virar frequentemente para fritar por igual .
--- Resultado final :
Muito bom !
200 g de carapau cozido , lascado
2 ovos
1 dl de leite
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 colher de ( chá ) rasa de flor de poêjo
Raspa de um limão
3 colheres de ( sopa ) de alho em pó
150 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
Flor de sal q.b
.............................................................................
Preparação :
Começamos por bater os ovos e , a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes . Bater muito bem e , com uma colher , deita-se pequenas porções em óleo bem quente . Virar frequentemente para fritar por igual .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário