Ingredientes :
800 g de cachaço de porco preto , já sem osso
400 g de cogumelos frescos , grosseiramente laminados
6 colheres de ( sopa ) de azeite
1 kg de ervilhas
10 dentes de alho , inteiros
4 folhas de louro
1 molhinho de salsa picadinha
1 cenoura , em rodelas
1 colher de ( chá ) de Knorr de galinha granulado
Noz moscada q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
....................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente , com o azeite , carne cortada em bocadinhos , cogumelos e alho . Deixar refogar até a carne ficar quase comestível . Terminado este processo acrescenta-se , os restantes ingredientes , envolve-se tudo bem , tapa-se a caçarola e deixa-se cozinhar com o próprio vapor , mexendo com alguma frequência até que todos os legumes estejam cozidos .
--- Resultado final :
Muito bom !!
800 g de cachaço de porco preto , já sem osso
400 g de cogumelos frescos , grosseiramente laminados
6 colheres de ( sopa ) de azeite
1 kg de ervilhas
10 dentes de alho , inteiros
4 folhas de louro
1 molhinho de salsa picadinha
1 cenoura , em rodelas
1 colher de ( chá ) de Knorr de galinha granulado
Noz moscada q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola anti aderente , com o azeite , carne cortada em bocadinhos , cogumelos e alho . Deixar refogar até a carne ficar quase comestível . Terminado este processo acrescenta-se , os restantes ingredientes , envolve-se tudo bem , tapa-se a caçarola e deixa-se cozinhar com o próprio vapor , mexendo com alguma frequência até que todos os legumes estejam cozidos .
--- Resultado final :
Muito bom !!
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