terça-feira, 19 de fevereiro de 2019

Canja de galo caseiro, com caroço de abacate

Ingredientes:
800 g de miudezas de galo, asas, patas, fígado, moela e pescoço 
100 g de cebola, finamente picada
4 dentes de alho, picadinho
2 folhas de louro
1 colher de (sopa) cheia de caroço de abacate torrado e moído
3 colheres de (sopa) de azeite
1 molhinho de salsa, inteira
Pimenta preta q.b (moída no momento)
2 ramos de hortelã
1 chávena de arroz
Água q.b
Sal q.b
Ingredientes:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com todos os ingredientes, menos o arroz. Quando a carne estiver quase cozida, adiciona-se o arroz. Deixar cozinhar cerca de 12 minutos e, retirar do lume. Servir com folhas de hortelã fresca.

Sem comentários:

Enviar um comentário