Ingredientes:
Parte amarelo :
0,5 litro de sumo de laranja
50 g de farinha de trigo
1 colher de (sopa) bem cheia de açúcar branco
3 folhas de gelatina branca, derretida
Parte branca:
1 latinha de leite condensado (cru)
500 g de Quark, magro
500 g de Buttermilch
7 folhas de gelatina, amolecida
Palitos de La Reine q.b
Leite q.b
Caramelo liquido q.b
Preparação:
Começamos por barrar o pirex com caramelo e forrar com metades de palitos de La reine, embebidos em leite frio e reserva-se. A seguir leva-se ao lume uma caçarola com o sumo de laranja, açúcar e farinha. Deixar engrossar sem parar de mexer. Retirar do lume e adicionar a gelatina. Deitar no pirex e guardar no frigorífico para solidificar. Entretanto bate-se o Quark juntamente com o leite condensado e a seguir acrescenta-se a Buttermilch e gelatina. Envolver tudo bem e, deitar sobre o anterior preparado. Decorar com raspa de laranja e guardar no frigorífico até ser consumido.
Parte amarelo :
0,5 litro de sumo de laranja
50 g de farinha de trigo
1 colher de (sopa) bem cheia de açúcar branco
3 folhas de gelatina branca, derretida
Parte branca:
1 latinha de leite condensado (cru)
500 g de Quark, magro
500 g de Buttermilch
7 folhas de gelatina, amolecida
Palitos de La Reine q.b
Leite q.b
Caramelo liquido q.b
Preparação:
Começamos por barrar o pirex com caramelo e forrar com metades de palitos de La reine, embebidos em leite frio e reserva-se. A seguir leva-se ao lume uma caçarola com o sumo de laranja, açúcar e farinha. Deixar engrossar sem parar de mexer. Retirar do lume e adicionar a gelatina. Deitar no pirex e guardar no frigorífico para solidificar. Entretanto bate-se o Quark juntamente com o leite condensado e a seguir acrescenta-se a Buttermilch e gelatina. Envolver tudo bem e, deitar sobre o anterior preparado. Decorar com raspa de laranja e guardar no frigorífico até ser consumido.
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