Ingredientes :
2 kg de farinha de trigo
28 g de fermento granulado
13 g de sal
270 g de sementes de linhaça
1,5 litro de água morna
2,5 dl de leite
450 g de banha de porco preto , derretida
....................................................................
Preparação :
Começamos por misturar num alguidar , todos os ingredientes . Amassar bem com uma colher resistente ou com a mão , até a massa descolar da vasilha . A seguir polvilha-se com farinha , tapa-se com papel de alumínio e um cobertor . Deixa-se repousar até aumentar de volume . Terminado este processo e com a ajuda de uma colher , coloca-se pequenas porções de massa em tabuleiro forrado com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 245 Graus ) durante 30 minutos .
--- Resultado final :
Divinal !!
2 kg de farinha de trigo
28 g de fermento granulado
13 g de sal
270 g de sementes de linhaça
1,5 litro de água morna
2,5 dl de leite
450 g de banha de porco preto , derretida
....................................................................
Preparação :
Começamos por misturar num alguidar , todos os ingredientes . Amassar bem com uma colher resistente ou com a mão , até a massa descolar da vasilha . A seguir polvilha-se com farinha , tapa-se com papel de alumínio e um cobertor . Deixa-se repousar até aumentar de volume . Terminado este processo e com a ajuda de uma colher , coloca-se pequenas porções de massa em tabuleiro forrado com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 245 Graus ) durante 30 minutos .
--- Resultado final :
Divinal !!
Sem comentários:
Enviar um comentário