sexta-feira, 22 de fevereiro de 2019

Javali no forno, à Naica


Ingredientes:
800 g de Javali ( 2 bocados )
30 g de alho fresco
1,5 dl de vinho branco
400 g de batata, em bocadinhos
5 folhas de louro, pequeninas
2 raminhos de salsa, inteira
5 casquinhas de laranja, só a parte amarelo
8 colheres de ( sopa ) de azeite
50 g de passas de uva
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
3 dl de água
Flor de sal q.b
Preparação:
Começamos por moer o alho juntamente com o vinho e reserva-se. De seguida colocamos a carne e, restantes ingredientes no tabuleiro, como se vê na foto. Rega-se com o preparado de alho, tapa-se bem com papel de alumínio e leva-se ao forno. Ligar á temperatura de ( 250 Graus ) durante duas horas. Retirar e servir com salada de agrião ou alface.



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