Ingredientes :
700 g de amêndoa com pele
7,5 dl de água
700 g de açúcar amarelo
A casca de um limão grande ( só a parte amarelo )
2 colheres de ( chá ) bem cheias de canela
Açúcar em pó q,b
..............................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola grande , com a água , amêndoa , casca de limão e açúcar . Deixar ferver até formar espuma . A partir de então , aumenta-se a temperatura do lume e , sem parar de mexer , até secar todo o liquido . a seguir adiciona-se a canela , continuando a envolver tudo bem , mas já fora do lume . Após frias , polvilha-se com açúcar em pó .
---Resultado final :
Divinal !
700 g de amêndoa com pele
7,5 dl de água
700 g de açúcar amarelo
A casca de um limão grande ( só a parte amarelo )
2 colheres de ( chá ) bem cheias de canela
Açúcar em pó q,b
..............................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola grande , com a água , amêndoa , casca de limão e açúcar . Deixar ferver até formar espuma . A partir de então , aumenta-se a temperatura do lume e , sem parar de mexer , até secar todo o liquido . a seguir adiciona-se a canela , continuando a envolver tudo bem , mas já fora do lume . Após frias , polvilha-se com açúcar em pó .
---Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário