Ingredientes:
2 ovos
2 dl de azeite
1,5 dl de banha de porco preto, derretida
200 g de margarina Vaqueiro
Raspa de um limão grande
350 g de açúcar amarelo
800 g de farinha de trigo
Preparação:
Começamos por misturar bem, todos os ingredientes, formando assim massa biscoito. Guardar no frigorífico de um dia para o outro. Depois estender com o rolo e, cortar os biscoitos com corta massas, dando-lhe assim a forma desejada. A segui leva-se ao forno, previamente aquecido (180Graus) cerca de 15 minutos.
2 ovos
2 dl de azeite
1,5 dl de banha de porco preto, derretida
200 g de margarina Vaqueiro
Raspa de um limão grande
350 g de açúcar amarelo
800 g de farinha de trigo
Preparação:
Começamos por misturar bem, todos os ingredientes, formando assim massa biscoito. Guardar no frigorífico de um dia para o outro. Depois estender com o rolo e, cortar os biscoitos com corta massas, dando-lhe assim a forma desejada. A segui leva-se ao forno, previamente aquecido (180Graus) cerca de 15 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário