Ingredientes :
( massa )
3 ovos
150 g de açúcar amarelo
1 iogurte natural
Raspa de um limão grande
3 colheres de (sopa ) de azeite
100 g de coco ralado
50 g de farinha de trigo torrada
1 colher de ( chá ) bem cheia de fermento em pó
....................................................................................
Recheio :
700 g de abóbora em calda
100 g de farinha de trigo torrada
1 iogurte natural
350 g de ( Doce de ameixa vermelha , sem açúcar )
..........................................................................................................................
Para forrar a forma :
1 rolo de massa quebrada
..........................................................................................................................
Preparação :
Começamos por forrar o fundo da forma com papel vegetal , a seguir pincelar com azeite e , forrar com massa quebrada . Depois cobre-se o fundo com abóbora , a seguir espalha-se a farinha , depois o iogurte , cobre-se o mesmo com o doce de ameixa e , a seguir leva-se ao forno previamente aquecido ( 225 Graus ) cerca de 25 minutos . Entretanto prepara-se a massa , batendo os ovos com o açúcar e , adicionando os restantes ingredientes . Bater tudo bem e deitar sobre a camada de ameixa entretanto já cozida . Levar novamente ao forno , cerca de 25 minutos . Após cozida , polvilhar com açúcar em pó .
--- Resultado final :
A foto fala por si ...
( massa )
3 ovos
150 g de açúcar amarelo
1 iogurte natural
Raspa de um limão grande
3 colheres de (sopa ) de azeite
100 g de coco ralado
50 g de farinha de trigo torrada
1 colher de ( chá ) bem cheia de fermento em pó
....................................................................................
Recheio :
700 g de abóbora em calda
100 g de farinha de trigo torrada
1 iogurte natural
350 g de ( Doce de ameixa vermelha , sem açúcar )
..........................................................................................................................
Para forrar a forma :
1 rolo de massa quebrada
..........................................................................................................................
Preparação :
Começamos por forrar o fundo da forma com papel vegetal , a seguir pincelar com azeite e , forrar com massa quebrada . Depois cobre-se o fundo com abóbora , a seguir espalha-se a farinha , depois o iogurte , cobre-se o mesmo com o doce de ameixa e , a seguir leva-se ao forno previamente aquecido ( 225 Graus ) cerca de 25 minutos . Entretanto prepara-se a massa , batendo os ovos com o açúcar e , adicionando os restantes ingredientes . Bater tudo bem e deitar sobre a camada de ameixa entretanto já cozida . Levar novamente ao forno , cerca de 25 minutos . Após cozida , polvilhar com açúcar em pó .
--- Resultado final :
A foto fala por si ...
Sem comentários:
Enviar um comentário