Ingredientes :
500 g de Bacalhau , de preferência barriga
3 colheres de ( sopa ) de azeite
8 dentes de alho , meio esmagado
100 g de cebola , picadinha
2 folhas de louro
1 dl de água
2 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 molhinho de troncos de troncos de salsa , picadinhos
500 g de batata , cozida antes e , cortada em bocadinhos
Salsa q.b , picadinha
1 colher de ( sopa ) de vinagre Balsâmico
1 pitada e flor de poêjo
1 colher de ( sopa ) bem cheia de raspa de caroço de abacate ( cru )
Flor de sal q.b
.............................................................................................................
Preparação :
Começamos levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola e alho . Deixar alourar ligeiramente e , de seguida , acrescenta-se os restantes ingredientes . Quando o bacalhau estiver cozido , está pronto a servir , acompanhado com salada verde .
--- Resultado final :
Muito bom !
500 g de Bacalhau , de preferência barriga
3 colheres de ( sopa ) de azeite
8 dentes de alho , meio esmagado
100 g de cebola , picadinha
2 folhas de louro
1 dl de água
2 dl de vinho branco
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimento
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 molhinho de troncos de troncos de salsa , picadinhos
500 g de batata , cozida antes e , cortada em bocadinhos
Salsa q.b , picadinha
1 colher de ( sopa ) de vinagre Balsâmico
1 pitada e flor de poêjo
1 colher de ( sopa ) bem cheia de raspa de caroço de abacate ( cru )
Flor de sal q.b
.............................................................................................................
Preparação :
Começamos levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola e alho . Deixar alourar ligeiramente e , de seguida , acrescenta-se os restantes ingredientes . Quando o bacalhau estiver cozido , está pronto a servir , acompanhado com salada verde .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário