Ingredientes :
800 g de maxixe
400 g de açúcar gelificante
Raspa de um limão , tamanho médio
1 dl de água
...............................................................
Preparação :
Começamos por raspar os maxixes , passar por água fria e , cortar em rodelas . A seguir corta-se em rodelas e coloca-se na caçarola juntamente com restantes ingredientes . Envolve-se tudo bem e , vai ao lume , deixando cozer lentamente cerca de 35 minutos , mexendo com frequência . Depois retira-se do lume e tritura-se finamente . Volta novamente ao lume durante 10 minutos . Guardar em em frascos que vedem bem .
--- Resultado final :
Espectacular !
800 g de maxixe
400 g de açúcar gelificante
Raspa de um limão , tamanho médio
1 dl de água
...............................................................
Preparação :
Começamos por raspar os maxixes , passar por água fria e , cortar em rodelas . A seguir corta-se em rodelas e coloca-se na caçarola juntamente com restantes ingredientes . Envolve-se tudo bem e , vai ao lume , deixando cozer lentamente cerca de 35 minutos , mexendo com frequência . Depois retira-se do lume e tritura-se finamente . Volta novamente ao lume durante 10 minutos . Guardar em em frascos que vedem bem .
--- Resultado final :
Espectacular !
Sem comentários:
Enviar um comentário