Ingredientes :
30 g de pontinhas secas de Aloe Vera
200 g de Aloe Vera ( só a parte interna da folha )
2 casquinhas finas de limão
400 g de açúcar
6 dl de água
.........................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a água , limão e , a Aloe Vera ( ambas) Deixar ferver durante 30 minutos em lume lento . Depois passa-se pelo passador fino e reserva-se a respectiva água . Entretanto leva-se ao lume uma caçarola com o açúcar e , deixar caramelizar , mas não demasiado . A seguir adiciona-se então a água de cozedura , antes reservada e , deixa-se ferver até engrossar , ficando com textura idêntica ao mel .
---Resultado final :
Muito bom !
30 g de pontinhas secas de Aloe Vera
200 g de Aloe Vera ( só a parte interna da folha )
2 casquinhas finas de limão
400 g de açúcar
6 dl de água
.........................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a água , limão e , a Aloe Vera ( ambas) Deixar ferver durante 30 minutos em lume lento . Depois passa-se pelo passador fino e reserva-se a respectiva água . Entretanto leva-se ao lume uma caçarola com o açúcar e , deixar caramelizar , mas não demasiado . A seguir adiciona-se então a água de cozedura , antes reservada e , deixa-se ferver até engrossar , ficando com textura idêntica ao mel .
---Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário