Ingredientes :
1 posta de lombo de Bacalhau , cortada em bifinhos
1 colher de ( sopa ) rasa de alho em pó
6 colheres de ( sopa ) de água
1 colher de ( sopa ) de farinha de trigo
1 colher de ( café ) cheia de flor de poêjo
6 dentes de alho ( grandes ) laminados
2 folhas de louro , partidas em bocadinhos
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
........................................................................
Para regar após pronto :
Sumo de limão q.b
..............................................................................
Preparação :
Começamos por preparar a polme , misturando num prato a água com farinha , alho em pó e flor de poêjo . Envolver bem todos os bifinhos e , deixar repousar durante alguns minutos . Entretanto leva-se ao lume uma frigideira anti aderente , com o azeite , alho e louro . Deixar alourar ligeiramente e , a seguir acrescenta-se os bifinhos . Após douradinhos em ambos os lados , rega-se com sumo de limão e , a seguir , retira-se do lume . Serve-se de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Super bom !
1 posta de lombo de Bacalhau , cortada em bifinhos
1 colher de ( sopa ) rasa de alho em pó
6 colheres de ( sopa ) de água
1 colher de ( sopa ) de farinha de trigo
1 colher de ( café ) cheia de flor de poêjo
6 dentes de alho ( grandes ) laminados
2 folhas de louro , partidas em bocadinhos
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
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Para regar após pronto :
Sumo de limão q.b
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Preparação :
Começamos por preparar a polme , misturando num prato a água com farinha , alho em pó e flor de poêjo . Envolver bem todos os bifinhos e , deixar repousar durante alguns minutos . Entretanto leva-se ao lume uma frigideira anti aderente , com o azeite , alho e louro . Deixar alourar ligeiramente e , a seguir acrescenta-se os bifinhos . Após douradinhos em ambos os lados , rega-se com sumo de limão e , a seguir , retira-se do lume . Serve-se de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Super bom !
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