terça-feira, 6 de agosto de 2019

Flor de Courgette , à Naica

Ingredientes :

20 Flores de Courgette
..........................................................
Creme :
200 g de farinha de trigo
4 colheres de ( chá ) bem cheias de alho em pó
1 colher de ( café ) cheia de flor de poêjo
2,5 dl de água
Noz moscada q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
Sumo de meio limão
1 ovo
.................................................................................
Óleo q.b para fritar
......................................................................................
Preparação :
Começamos por passar as flores por água fria e , a seguir escorrer bem . Entretanto prepara-se o creme , misturando todos os ingredientes até ficar ligeiramente consistente . Depois envolver as flores no respectivo  creme e , colocar de uma a uma em óleo quente q.b . Deixar alourar em ambos os lados . Retirar e , colocar sobre papel absorvente . Após pronto , rega-se com sumo de limão e , serve-se com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
                               Super divinal !


Sem comentários:

Enviar um comentário