Ingredientes :
Quiabos q.b
Alho picado q.b
Pimenta preta em grão, q.b
1 folha de louro em cada frasco
Cenoura q.b ( crua ) cortada em rodelas finas
Vinagre q.b
Orégão q.b
Flor de sal q.b
Azeite q.b , para cobrir todos os ingredientes
--- Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com água , Quiabos e , um pouco de sal . Deixar ferver durante 3 minutos e , retirar do lume . Após bem escorridos e frios , corta-se em bocadinhos e , coloca-se em frascos que vedem bem , juntamente com restantes ingredientes . Guardar em lugar fresco .
---Resultado final :
Muito bom !
Quiabos q.b
Alho picado q.b
Pimenta preta em grão, q.b
1 folha de louro em cada frasco
Cenoura q.b ( crua ) cortada em rodelas finas
Vinagre q.b
Orégão q.b
Flor de sal q.b
Azeite q.b , para cobrir todos os ingredientes
--- Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com água , Quiabos e , um pouco de sal . Deixar ferver durante 3 minutos e , retirar do lume . Após bem escorridos e frios , corta-se em bocadinhos e , coloca-se em frascos que vedem bem , juntamente com restantes ingredientes . Guardar em lugar fresco .
---Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário