Ingredientes :
2 molhos de borrego
100 g de linguiça
100 g de morcela
200 g de couraços de porco preto ( já sem gordura )
500 g de carne de porco , com osso
100 g de cebola picadinha
4 folhas de louro
6 dentes de alho inteiros , meio esmagados
4 dl de vinho branco
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de pasta de pimento
0,5 litro de água , ou mais se for necessário
1 molhinho de salsa , picada
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Couve lombarda q.b
2 batatas , cortadas ao meio
1 cenoura
Sal q.b
125 g de arroz vaporizado
.......................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar , menos a couve, batata , arroz , cenoura e água . Deixar repousar de um dia para o outro . Depois colocamos todo o preparado na caçarola e , adiciona-se água suficiente para cozer as carnes e , deixa-se cozinhar lentamente . Quando a carne estiver quase cozida , colocamos junto o filtro com o arroz . Após tudo ficar cozido , retiramos o arroz e as respectivas carnes . Na mesma caçarola acrescentamos a couve e , restantes ingredientes . Colocamos em cima , novamente as carnes , tapa-se a caçarola e , deixa-se cozer em lume lento .
--- Serve-se acompanhando com o arroz .
--- Resultado final :
Divinal !
2 molhos de borrego
100 g de linguiça
100 g de morcela
200 g de couraços de porco preto ( já sem gordura )
500 g de carne de porco , com osso
100 g de cebola picadinha
4 folhas de louro
6 dentes de alho inteiros , meio esmagados
4 dl de vinho branco
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de pasta de pimento
0,5 litro de água , ou mais se for necessário
1 molhinho de salsa , picada
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Couve lombarda q.b
2 batatas , cortadas ao meio
1 cenoura
Sal q.b
125 g de arroz vaporizado
.......................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes num alguidar , menos a couve, batata , arroz , cenoura e água . Deixar repousar de um dia para o outro . Depois colocamos todo o preparado na caçarola e , adiciona-se água suficiente para cozer as carnes e , deixa-se cozinhar lentamente . Quando a carne estiver quase cozida , colocamos junto o filtro com o arroz . Após tudo ficar cozido , retiramos o arroz e as respectivas carnes . Na mesma caçarola acrescentamos a couve e , restantes ingredientes . Colocamos em cima , novamente as carnes , tapa-se a caçarola e , deixa-se cozer em lume lento .
--- Serve-se acompanhando com o arroz .
--- Resultado final :
Divinal !
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