Ingredientes:
7,5 dl de sumo concentrado de figo da Índia, sem adição de água
175 g de farinha maisena
150 g de açúcar branco
100 g de aletria, partida em bocadinhos
Raspa de um limão
Para forrar as formas:
Massa dos (Biscoitos de limão, à Naica )
Preparação:
Começamos por pincelar as formas com azeite, polvilhar com farinha e forrar com massa de (Biscoitos de limão, à Naica) receita anteriormente publicada. A seguir leva-se ao lume uma caçarola com o sumo de figo, farinha maisena, açúcar, aletria e raspa de limão. Deixar engrossar até levantar fervura, sem parar de mexer. Depois retirar do lume e deixar arrefecer. Quando ficar frio, enchem-se todas as formas e vão ao forno previamente aquecido (225Graus) cerca de 25 minutos. Após prontos deixar arrefecer e, polvilhar com açúcar em pó.
7,5 dl de sumo concentrado de figo da Índia, sem adição de água
175 g de farinha maisena
150 g de açúcar branco
100 g de aletria, partida em bocadinhos
Raspa de um limão
Para forrar as formas:
Massa dos (Biscoitos de limão, à Naica )
Preparação:
Começamos por pincelar as formas com azeite, polvilhar com farinha e forrar com massa de (Biscoitos de limão, à Naica) receita anteriormente publicada. A seguir leva-se ao lume uma caçarola com o sumo de figo, farinha maisena, açúcar, aletria e raspa de limão. Deixar engrossar até levantar fervura, sem parar de mexer. Depois retirar do lume e deixar arrefecer. Quando ficar frio, enchem-se todas as formas e vão ao forno previamente aquecido (225Graus) cerca de 25 minutos. Após prontos deixar arrefecer e, polvilhar com açúcar em pó.
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