sábado, 3 de agosto de 2019

Pastéis de figo da Índia, com aletria (sem adição de ovos)

Ingredientes:
7,5 dl de sumo concentrado de figo da Índia, sem adição de água 
175 g de farinha maisena
150 g de açúcar branco
100 g de aletria, partida em bocadinhos 
Raspa de um limão
Para forrar as formas:
Massa dos (Biscoitos de limão, à Naica )
Preparação:
Começamos por pincelar as formas com azeite, polvilhar com farinha e forrar com massa de (Biscoitos de limão, à Naica) receita anteriormente publicada.  A seguir leva-se ao lume uma caçarola com o sumo de figo, farinha maisena, açúcar, aletria e raspa de limão. Deixar engrossar até levantar fervura, sem parar de mexer. Depois retirar do lume e deixar arrefecer. Quando ficar frio, enchem-se todas as formas e vão ao forno previamente aquecido (225Graus) cerca de 25 minutos.  Após prontos deixar arrefecer e, polvilhar com açúcar em pó.

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