sexta-feira, 23 de agosto de 2019

Tarte de maçã caramelizada

Ingredientes :
( massa )

3 ovos
180 g de açúcar amarelo
150 g de manteiga
Raspa de um limão
250 g de passas ( sultanas )
250 g de farinha de trigo
2 colheres de ( chá ,  cheias de fermento em pó
..............................................................................
Recheio :
500 g de doce de caroço de abacate , com abóbora
...............................................................................
Cobertura :
Maçã q.b
Sirupe para caramelizar
..............................................................................
Preparação :
Começamos por forrar o fundo da forma com papel vegetal , a seguir pincelar com manteiga derretida  e reserva-se . Depois prepara-se a massa , batendo  os ovos com o açúcar e , adicionando os  restantes ingredientes . Bater tudo bem e , deitar na forma . A seguir levar ao forno previamente aquecido ( 230 Graus ) cerca de 25 minutos . Terminado o tempo , cobre-se com o doce de caroço de abacate e , vai novamente ao forno durante 15 minutos . Depois cobrir  com maçã e , vai ao forno até alourar . Após pronta , pincela-se com Sirup ou geleia a gosto .
--- Resultado final :
                              Divinal !!

Sem comentários:

Enviar um comentário