Ingredientes :
2 kg de abóbora , laminada
100 g de raspa de caroço de abacate ( cru )
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de farinha de caroço de abacate torrado
1 vagem de baunilha
1 kg de açúcar gelificante
.....................................................................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes numa caçarola grande . Levar ao lume e , deixar cozer cerca de uma hora em lume lento . Após pronto , retira-se do lume e , guarda-se em frascos de vidro que vedem bem .
--- Resultado final :
Divinal ! É sem dúvida óptimo para barrar o pão .
2 kg de abóbora , laminada
100 g de raspa de caroço de abacate ( cru )
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de farinha de caroço de abacate torrado
1 vagem de baunilha
1 kg de açúcar gelificante
.....................................................................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes numa caçarola grande . Levar ao lume e , deixar cozer cerca de uma hora em lume lento . Após pronto , retira-se do lume e , guarda-se em frascos de vidro que vedem bem .
--- Resultado final :
Divinal ! É sem dúvida óptimo para barrar o pão .
Sem comentários:
Enviar um comentário