sábado, 17 de agosto de 2019

Tarte de coco e café ( sem adição de ovos )

Ingredientes :
( creme amarelo )

600 g de abóbora em calda
125 g de farinha maisena
0,5 litro de água
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Cobertura :
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de açúcar amarelo
1 colher de ( chá ) bem cheia de café , moagem fina
2 dl de natas
0,5 dl de água
75 g de coco ralado
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Para forrar a forma :
1 rolo de massa quebrada
2 colheres de ( sopa ) de coco ralado
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Preparação :
Começamos por forrar a forma com massa quebrada , polvilhada com duas colheres de coco , bastante pressionado e reserva-se . A seguir leva-se ao lume uma caçarola com a abóbora já antes finamente  triturada , água e farinha maisena .  Deixar levantar fervura , sem parar de mexer . Retirar do lume e , deitar na forma . Levar ao forno previamente aquecido ( 240 Graus ) cerca de 30 minutos .Entretanto  prepara-se a cobertura  , levando ao lume uma pequena caçarola , com todos os ingredientes , menos o coco . Deixar ferver até engrossar ligeiramente e levantar espuma . Retirar do lume e , acrescentar o coco . Envolver tudo bem e , deitar sobre o anterior preparado , entretanto já cozido . Levar novamente ao forno cerca de 10 minutos . Após pronta , deixar arrefecer um pouco , desenformar e , polvilhar com açúcar em pó .
--- Resultado final :
                             Divinal !

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