quinta-feira, 29 de agosto de 2019

Pastéis de massa tenra, com carne

Ingredientes:
800 g de lombo de porco, cortado em forma de bife
2,5 dl de vinho branco
6 dentes de alho laminado
2 folhas de louro
1 colher de (sopa) de creme de pimento
Pimenta preta q.b, moída no momento 
1 colher de (café) rasa de poejo seco e moído
Piripiri q,b
Sal q.b
--- Misture tudo num alguidar e deixar a marinar de um dia para o outro.
Preparação:
Comece por escorrer bem a carne e a seguir coloque  numa frigideira juntamente com 3 colheres de (sopa) de banha e leve ao lume até alourar. Depois coloque numa caçarola, juntamente com a marinada. Leve ao lume e  deixe cozinhar lentamente, até quase esgotar o respetivo molho. Terminado este processo, retire o louro e  a seguir coloque tudo na trituradora, ficando assim este delicioso recheio pronto a ser utilizado. Entretanto prepare a massa tenra (receita tradicional) estenda-a com o rolo, corte com o corta massas, coloque o recheio e frita em óleo bem quente, mas não demasiado.

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