Ingredientes :
1,5 kg de febras
10 dentes de alho , meio esmagado
4 folhas de louro
1 dl de azeite
1 cerveja ( 33 cl )
Raspa de um caroço de abacate
Pimenta preta q.b ( moída no momento)
Gengibre q.b
1 colher de ( café ) bem cheia de flor de poêjo
1 colher de ( sopa ) de vinagre Balsâmico
1 colher de ( sopa ) bem cheia de manteiga de amendoim
Flor de sal q.b
................................................................................
Preparação :
Começamos por grelhar as febras na frigideira . Após grelhadas , acrescenta-se os restantes ingredientes . Colocar a tampa na caçarola e , deixar cozinhar lentamente , cerca de 25 minutos .
Serve-se de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom !
1,5 kg de febras
10 dentes de alho , meio esmagado
4 folhas de louro
1 dl de azeite
1 cerveja ( 33 cl )
Raspa de um caroço de abacate
Pimenta preta q.b ( moída no momento)
Gengibre q.b
1 colher de ( café ) bem cheia de flor de poêjo
1 colher de ( sopa ) de vinagre Balsâmico
1 colher de ( sopa ) bem cheia de manteiga de amendoim
Flor de sal q.b
................................................................................
Preparação :
Começamos por grelhar as febras na frigideira . Após grelhadas , acrescenta-se os restantes ingredientes . Colocar a tampa na caçarola e , deixar cozinhar lentamente , cerca de 25 minutos .
Serve-se de seguida com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário