quarta-feira, 7 de agosto de 2019

Quiabos estufados , com mexilhão


Ingredientes :

500 g de Quiabos , cortados em bocadinhos
300 g de tomate já descascado e sem sementes
5 colheres de ( sopa ) de azeite
250 g de cebola em rodelas
8 dentes de alho inteiros , meio esmagados
5 folhas de louro ( pequenas )
0,5 litro de vinho branco
1 molhinho de salsa picadinha
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
1 colher de ( café ) bem cheia de flor de poêjo
250 g de miolo de mexilhão
.....................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com o azeite , cebola e alho . Deixar alourar ligeiramente e  , adicionar os restantes ingredientes , menos o mexilhão . Quando o Quiabo estiver quase cozido , acrescenta-se o mexilhão .Deixar ferver cerca de 5 minutos , retirar do lume e , servir  de seguida , com ou sem acompanhamento .
--- Resultado final :
                               Maravilhoso !

Sem comentários:

Enviar um comentário