domingo, 11 de agosto de 2019

Bifinhos de lombo , em vinho do Porto

Ingredientes :

500 g de bifinhos de lombo de porco
1 colher de ( sopa ) de Knorr granulado de galinha
6 dentes de alho laminado
2 folhas de louro
2 dl de vinho do Porto
170 g de cogumelos laminados
1 colher de ( sopa ) cheia de banha de porco , derretida
2 colheres de( sopa ) de azeite
10 bagas de Goji
Flor de sal q.b
...............................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira grande com a banha , azeite e alho . Deixar alourar ligeiramente . A seguir  acrescentar a carne , já duas horas antes , temperada com o Knorr granulado  . Quando esta estiver ligeiramente dourada , adiciona-se os restantes ingredientes .  Tapar a frigideira e ,deixar cozinhar até o molho ficar cremoso . Após pronta ,  serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto . Eu optei por puré de batata , com Basilikum .
--- Resultado final :
                                   Divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário