Ingredientes :
500 g de bifinhos de lombo de porco
1 colher de ( sopa ) de Knorr granulado de galinha
6 dentes de alho laminado
2 folhas de louro
2 dl de vinho do Porto
170 g de cogumelos laminados
1 colher de ( sopa ) cheia de banha de porco , derretida
2 colheres de( sopa ) de azeite
10 bagas de Goji
Flor de sal q.b
...............................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira grande com a banha , azeite e alho . Deixar alourar ligeiramente . A seguir acrescentar a carne , já duas horas antes , temperada com o Knorr granulado . Quando esta estiver ligeiramente dourada , adiciona-se os restantes ingredientes . Tapar a frigideira e ,deixar cozinhar até o molho ficar cremoso . Após pronta , serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto . Eu optei por puré de batata , com Basilikum .
--- Resultado final :
Divinal !
500 g de bifinhos de lombo de porco
1 colher de ( sopa ) de Knorr granulado de galinha
6 dentes de alho laminado
2 folhas de louro
2 dl de vinho do Porto
170 g de cogumelos laminados
1 colher de ( sopa ) cheia de banha de porco , derretida
2 colheres de( sopa ) de azeite
10 bagas de Goji
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por levar ao lume uma frigideira grande com a banha , azeite e alho . Deixar alourar ligeiramente . A seguir acrescentar a carne , já duas horas antes , temperada com o Knorr granulado . Quando esta estiver ligeiramente dourada , adiciona-se os restantes ingredientes . Tapar a frigideira e ,deixar cozinhar até o molho ficar cremoso . Após pronta , serve-se de seguida , com acompanhamento a gosto . Eu optei por puré de batata , com Basilikum .
--- Resultado final :
Divinal !
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