Ingredientes:
7 Gemas e uma clara, de ovos de pata
50 g de farinha de caroço de abacate
2 colheres de (café) bem cheias de canela
220 g de chocolate de barra, picado
2 dl de óleo vegetal, a gosto
450 g de mel
250 g de miolo de amêndoa, palitado e ligeiramente torrado
1,5 dl de vinagre de cidra
10 gotas de aroma de amêndoa amarga
50 g de açúcar Stévia
7 colheres de (sopa) de azeite
1 kg de farinha de trigo
4 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes num alguidar e amassar bem com uma colher resistente. A seguir molda-se entre as mãos, pequenas porções de massa envolvida em farinha maisena e, ao colocar no tabuleiro, pressiona-se um pouco. Levar ao forno previamente aquecido (190Graus) durante 20 minutos.
7 Gemas e uma clara, de ovos de pata
50 g de farinha de caroço de abacate
2 colheres de (café) bem cheias de canela
220 g de chocolate de barra, picado
2 dl de óleo vegetal, a gosto
450 g de mel
250 g de miolo de amêndoa, palitado e ligeiramente torrado
1,5 dl de vinagre de cidra
10 gotas de aroma de amêndoa amarga
50 g de açúcar Stévia
7 colheres de (sopa) de azeite
1 kg de farinha de trigo
4 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
Preparação:
Começamos por colocar todos os ingredientes num alguidar e amassar bem com uma colher resistente. A seguir molda-se entre as mãos, pequenas porções de massa envolvida em farinha maisena e, ao colocar no tabuleiro, pressiona-se um pouco. Levar ao forno previamente aquecido (190Graus) durante 20 minutos.
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