Ingredientes:
200 g de raspa de batata
150 g de cogumelos frescos, laminados
3 dentes de alho, picadinho
3 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de natas
1 ovo
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Sal, q.b
3 pequenas fatias de queijo Light fundido
1 folha de Tortilha Wraps, ou uma folha de crepe grande
Preparação:
Começamos por fechar lateralmente uma folha de Tortilha Wraps, com 4 palitos e reserva-se. A seguir leva-se ao lume uma frigideira com a raspa de batata, cogumelos e alho, mexendo com frequência . Deixar alourar ligeiramente. Terminado este processo , adiciona-se o azeite, natas ,Pimenta e sal. Envolver tudo bem e, colocar dentro da massa, entretanto já preparada. A seguir cobrir com queijo. Abrir uma pequena cavidade no centro e, colocar um ovo para estrelar. Cobrir com papel de alumínio e, levar ao forno previamente aquecido (240Graus) cerca de 30 minutos.
200 g de raspa de batata
150 g de cogumelos frescos, laminados
3 dentes de alho, picadinho
3 colheres de (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de natas
1 ovo
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Sal, q.b
3 pequenas fatias de queijo Light fundido
1 folha de Tortilha Wraps, ou uma folha de crepe grande
Preparação:
Começamos por fechar lateralmente uma folha de Tortilha Wraps, com 4 palitos e reserva-se. A seguir leva-se ao lume uma frigideira com a raspa de batata, cogumelos e alho, mexendo com frequência . Deixar alourar ligeiramente. Terminado este processo , adiciona-se o azeite, natas ,Pimenta e sal. Envolver tudo bem e, colocar dentro da massa, entretanto já preparada. A seguir cobrir com queijo. Abrir uma pequena cavidade no centro e, colocar um ovo para estrelar. Cobrir com papel de alumínio e, levar ao forno previamente aquecido (240Graus) cerca de 30 minutos.
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