segunda-feira, 24 de fevereiro de 2020

Bolos de salada de carapau frito

Ingredientes:
250 g de salada de carapau frito, receita já publicada 
5 ovos
1,5 de leite
Sal q.b
500 g de farinha de trigo
2 colheres de (chá) bem cheias de fermento em pó
Raspa de um limão grande
1 colher de (café) rasa de neveda seca e moída no momento
1 colher de (chá) cheia de farinha de caroço de abacate
Pimenta preta q.b, moída no momento
Para cobrir:
Sementes de Sésamo q.b
Preparação:
Começamos por bater os ovos. Depois  adiciona-se os restantes ingredientes. Bater bem a massa e a seguir com a ajuda de uma colher, dispomos pequenos montinhos de massa no tabuleiro forrado com papel vegetal. Cobre-se com sementes de Sésamo e vai ao forno previamente aquecido (210Graus ) cerca de 25 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário