sexta-feira, 28 de fevereiro de 2020

Gelatina de cebola roxa, com limão

Ingredientes :

Casca seca , de 4 cebolas roxas
A casca de um limão , tamanho médio ( só a parte amarelo )
1 Pau de canela
7,5 dl de água
7 folhas de gelatina branca
130 g de mel
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Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com água , cebola , canela e casca de limão . Deixar cozer cerca de 80 minutos , em lume lento . A água tem de reduzir até ficar em 6 dl .Terminado este processo , passar pelo passador e , já fora do lume , adiciona-se a gelatina  e mel . Mexer bem até desfazer completamente .  A seguir deita-se na taça , decora-se com raspa de limão e , rodela de limão se assim desejar como mostra a foto . Depois  guarda-se no frigorífico para solidificar .
---Resultado final :
            Espectacular ! Além de super deliciosa , podemos considerá-la : Sobremesa saudável .

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