domingo, 23 de fevereiro de 2020

Rosquilhas recheadas , à Naica

Ingredientes :
( recheio )

4 ovos
150 g de açúcar amarelo
300 g de mel
2 dl de azeite
3 colheres de ( café ) bem cheias de canela
2 colheres de( chá ) bem cheias de farinha de caroço de abacate
Uma pitada de sal
800 g de farinha de trigo
3 colheres de ( chá ) cheias de Bicarbonato de sódio
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Preparação :
Colocar todos os ingredientes num alguidar e , bater bem até a massa descolar da vasilha . Tapar com película e , deixar repousar cerca de 30 minutos no frigorífico . Entretanto prepara-se a massa tenra , receita tradicional .
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Terminado todo este processo , estende-se a massa tenra com o rolo , até ficar quase transparente . A seguir cortar tiras de massa com cerca de 5 cm de largura e 20 cm de comprimento .Depois fazer um rolinho do preparado escuro e coloca-se sobre a massa branca , Com algum cuidado cobre-se o recheio com a tira de massa branca e , fecha-se , ficando assim com o formato de Rosquilha ou argola . Terminado este processo , leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) durante 15 minutos .
--- Resultado final :
                                 Maravilhoso !


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