Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
Recheio:
3 salsichas, cortadas em bocadinhos
1 beringela japonesa
Salsa seca, q.b, moída
1 maçã reineta, picada
2 colheres de (sopa) de azeite
Alho em pó, q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 rolo de massa folhada
Recheio:
3 salsichas, cortadas em bocadinhos
1 beringela japonesa
Salsa seca, q.b, moída
1 maçã reineta, picada
2 colheres de (sopa) de azeite
Alho em pó, q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
Cobertura:
1 Gema de ovo, para pincelar
Sementes de Sésamo, q.b, para cobrir
Preparação:
Começamos por preparar o recheio, colocando todos os ingredientes em frigideira anti aderente. Deixar saltear cerca de 5 minutos. A seguir colocar sobre a massa folhada, entretanto já preparada. Enrolar, pincelar com gema de ovo e cobrir com sementes de Sésamo. Levar ao forno previamente aquecido (230Graus) cerca de 20 minutos. Após pronto, servir com salada a gosto.
1 Gema de ovo, para pincelar
Sementes de Sésamo, q.b, para cobrir
Preparação:
Começamos por preparar o recheio, colocando todos os ingredientes em frigideira anti aderente. Deixar saltear cerca de 5 minutos. A seguir colocar sobre a massa folhada, entretanto já preparada. Enrolar, pincelar com gema de ovo e cobrir com sementes de Sésamo. Levar ao forno previamente aquecido (230Graus) cerca de 20 minutos. Após pronto, servir com salada a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário