Ingredientes :
( massa )
3 ovos
100 g de açúcar amarelo
1 dl de leite
0,5 dl de banha de porco ( caseira ) derretida
150 g de farinha de trigo
1 colher de ( chá ) cheia de fermento em pó
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
.........................................................................
Para forrar a forma :
1 rolo de massa folhada
............................................................................
Para cobrir o fundo da tarte :
600 g de Courgette em calda , sem ser triturado
300 g de fios de ovos
..............................................................................
Preparação :
Começamos por forrar o fundo da forma , com papel vegetal e , barrar com manteiga . A seguir forrar com massa folhada . Depois colocar o Courgette e , cobrir com os fios de ovos . Com a ajuda de uma espátula , pressionar ligeiramente . Depois prepara-se a massa , de modo usual e , deita-se sobre os fios de ovos . . Aconchega-se bem e , leva-se ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 35 minutos . Após cozida , retira-se do forno , deixar arrefecer um pouco e , desenformar . Decorar com bolinhas de fios de ovos e , para terminar , polvilhar com açúcar em pó .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
( massa )
3 ovos
100 g de açúcar amarelo
1 dl de leite
0,5 dl de banha de porco ( caseira ) derretida
150 g de farinha de trigo
1 colher de ( chá ) cheia de fermento em pó
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
.........................................................................
Para forrar a forma :
1 rolo de massa folhada
............................................................................
Para cobrir o fundo da tarte :
600 g de Courgette em calda , sem ser triturado
300 g de fios de ovos
..............................................................................
Preparação :
Começamos por forrar o fundo da forma , com papel vegetal e , barrar com manteiga . A seguir forrar com massa folhada . Depois colocar o Courgette e , cobrir com os fios de ovos . Com a ajuda de uma espátula , pressionar ligeiramente . Depois prepara-se a massa , de modo usual e , deita-se sobre os fios de ovos . . Aconchega-se bem e , leva-se ao forno previamente aquecido ( 235 Graus ) cerca de 35 minutos . Após cozida , retira-se do forno , deixar arrefecer um pouco e , desenformar . Decorar com bolinhas de fios de ovos e , para terminar , polvilhar com açúcar em pó .
--- Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário