Ingredientes :
1,300 kg de farinha de trigo
50 g de farelo de trigo
14 g de fermento granulado
50 g de alho picadinho
250 g de couve verde cortada em juliana ( cozida )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de farinha de caroço de abacate
Sal q.b
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 litro de água da cozedura da couve ( quente )
..........................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes , num alguidar . Envolver tudo bem e , amassar com uma colher resistente , ou mesmo com a mão , cerca de 10 minutos . A seguir polvilhar com um pouco de farinha e , deixar levedar até aumentar de volume . Terminado este processo , divide-se a massa em mais ou menos quantidade , com uma colher de servir e , coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal . Deixar repousar cerca de 15 minutos e , levar ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 30 minutos .
--- Resultado final :
Divinal !
1,300 kg de farinha de trigo
50 g de farelo de trigo
14 g de fermento granulado
50 g de alho picadinho
250 g de couve verde cortada em juliana ( cozida )
1 colher de ( sopa ) bem cheia de farinha de caroço de abacate
Sal q.b
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 litro de água da cozedura da couve ( quente )
..........................................................................
Preparação :
Começamos por misturar todos os ingredientes , num alguidar . Envolver tudo bem e , amassar com uma colher resistente , ou mesmo com a mão , cerca de 10 minutos . A seguir polvilhar com um pouco de farinha e , deixar levedar até aumentar de volume . Terminado este processo , divide-se a massa em mais ou menos quantidade , com uma colher de servir e , coloca-se em tabuleiro forrado com papel vegetal . Deixar repousar cerca de 15 minutos e , levar ao forno previamente aquecido ( 250 Graus ) cerca de 30 minutos .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário