segunda-feira, 10 de fevereiro de 2020

Lombinho recheado com queijo Feta

Ingredientes:
600 g de lombinho de porco
Alho em pó, q.b
Mostarda em grão, moída no momento, q.b
Sal q.b
Sumo de limão q.b
Queijo Feta, q.b
1 colher de (chá) rasa de farinha de caroço de abacate
2 dentes de alho, finamente picado
Um fio de azeite
Preparação:
Começamos por cortar o lombinho como sendo bife. A seguir temperar numa vasilha, juntando -lhe todos os ingredientes, menos o azeite  e rechear com uma fatia de queijo Feta. Fechar com palitos e  deixar repousar cerca de  duas horas. Depois grelhar em frigideira anti aderente. Virar com frequência para ficar todo por igual. Após ficar dourado, rega-se com um fio de azeite, continuando a virar  na frigideira, cerca de 3 minutos. Depois retirar do lume e servir de seguida, com acompanhamento a gosto.


Sem comentários:

Enviar um comentário